Если ты обратишься, то Я восставлю тебя

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Жив Господь!

Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 15:1-21

Господи помоги нам прийти к Тебе и никогда не оставлять Тебя,Господи пожалей нас,окажи нам сострадание,зайди к нам спросить о нашем благосостоянии.Господи помилуй нас ради Иисуса Христа.Господи возврати нас с путей наших,на путь истинный.Господи помоги нам не спорить и не ссориться,помоги нам жить праведно,по воле Твоей,благослови нас.Господи прошу Тебя,заставь врагов наших поступать с нами хорошо.Господи сохрани наше имущество,помоги чтобы мы пользовались своим имуществом и оно переходило по наследству к нашим детям и внукам.Прости все наши грехи ради Иисуса Христа,даруй нам мудрость,поступать благоразумно.Господи вспомни о нас,посети нас,отмсти за нас,гонителям нашим,не погуби нас по долготерпению Твоему.Господи помоги нам обрести слова Твои и съесть их,помоги,чтобы Слово Твое было нам в радость и в веселие сердца нашего.Господи помоги,чтобы имя Твое было наречено на нас.Господи прошу Тебя исцели нас,мы принимаем врачевание,будь для нас исцеляющим источником,верною водою.Я обращаюсь к Тебе,восставь меня,чтобы предстоять пред лицем Твоим,помоги мне извлечь драгоценное из ничтожного.Господи помоги нам обратиться к Тебе,восставь нас.Господи помоги ,чтобы враги наши не одолели нас,будь всегда с нами,чтобы спасать нас и избавлять нас.Спаси нас от руки злых и избавь нас от руки притеснителей.