При дверях

Владимир Мироненко
      "Если великие (духовные) революции предыдущих эпох исходили из Индии,
       Персии, Египта, Греции, Рима и Северной Европы, следующий
       импульс придёт из Восточной Европы и России. Здесь уже зарождаются...
       проявления духовности..." Джонатан Блэк "Тайная история мира", с.493

При  дверях Время Испытаний:
Пленён Хаосом человейник –
Он подведён к опасной грани
Пророчеств древних «Откровений».
И без могущественной Длани
Не избежать ему страданий.
Стать жертвой  могут все земляне:
Им  –  враг и брат  - равно враги
Всем здравым смыслам вопреки.
В Армагеддона страшный Час
Планету тоже ждёт коллапс.

Веками авангардный Запад
Возносит нравственный упадок,
Порядок насаждая свой
Насильем, ложью, клеветой.

Достигнув нравственных высот,
Русь и себя, и мир спасёт.
А иначе - глянь зорко выше:
Накажет грешников Всевышний.

   03.12.21    Минск