Возвращение любви

Аркадий Борисович Соколов
Хоть любил хороший чай,
С водкой проще – наливай,
И заваривать не надо.

Позже, правда, бросил пить,
Дабы дни свои продлить,
А здоровье-то не радо:

Можно и авто помыть,
Но про капремонт забыть.
И самообман – отрада.