Гениальному Маршалу Победы, Г. К. Жукову, 125-ть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Товарищу Жукову - сто двадцать пять!!!
Он, Невского, Славы - Достоин!!!
Такого, " партнёрам", во сне - не видать:
Георгий, от ГОСПОДА - Воин!!!

Бессмертен в Веках Константинович Наш,
Любимец Простого Народа:
Его, Гениальный Военный кураж,
Принёс Миру - Счастье, Свободу!..

Да, Маршал Победы опалу узнал:
Тут, Сталин, Хрущёв - виноваты!..
Но Жуков с Достоинством правил свой "бал":
Завистники, временем - смяты!..

От Гитлера, Гений, Народы все спас,
Заслуг у Георгия - Много!!!
Поставил бы НАТО, ОН, "в стойло" сейчас,
Жаль: служит давненько у БОГА!..

Достойные Маршалы, были и есть,
(Но рангом, Георгий - Покруче!!!),
Что делают Родине - Славу и Честь,
И делают Рашу - Могучей!!!

Товарищу Жукову - сто двадцать пять,
Он, Невского, Славы - Достоин!!!
Такого, " партнёрам", во сне - не видать:
Георгий, от ГОСПОДА - Воин!!!

***

Не в обиду, конечно, Великим Полководцам - Рокоссовскому, Коневу, Ватутину!..
Их было и есть - очень много, всех трудно перечислить, да и не надо:
Российские Народы, весь Мир, прекрасно знают ИХ!!! Потому, Очень Сильна
И Крепка Наша Россиюшка: Западу Она - "не по зубам"!!!

Благоразумия - врагам!!!

***

ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ, ПАМЯТЬ ВСЕМ ВОИНАМ - ГЕРОЯМ ВОВ!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин  02.12.2021 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, достойное посвящение Маршалу Победы Георгию Константиновичу Жукову. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.12.2021 13:57