Зима закуталась в туман...

Борис Цветков
Зима закуталась в туман,
Ноябрь за чертой остался,
И осени погас экран,
Теперь декабрь прописался.

Так незаметно день за днём
Год двадцать первый скроется,
Что ожидает всех потом?
Чем сердце успокоится?

Быть может и зима не зря,
Туманом нас обволокла,
А доживём до января,
Рассеется немного мгла…