Колыбельная для большого мальчика

Анастасия Медведева
Твою руку держу в пелене хмурых дней.
Мы до завтра отложим извечный наш бой.
Эта ночь - лишь одна из прекрасных ночей.
Я пришла, чтобы все разделить их с тобой.

Чтоб колючие звезды сменили свой блеск,
Слишком яркий и яростный в бархатной тьме,
На чарующий, мягкий, целительный свет.
Эта сила подвластна теперь только мне.

Так иди же в объятия, милый мой друг
В моих теплых и мягких руках отдохни
Шепот сердца прогонит и страх, и недуг.
Слушай песню его и спокойно усни.







*предполагается скорое появление мелодии)