Он... Ты...

Людмила Разинкова
Ты женщина, с которой
рядом, нет плеча…
Живешь в придуманном,
своём амбициозном
   мире.
Грустишь и сожалеешь,
что когда-то с горяча
Играла струнами его
души, как музыкант
   на лире.

Разрушь преграды боли
мира иллюзорных стен.
Разбей кувшин обид,
там киснет
   молоко.
Была его любимою, а
стала - ком проблем. 
Оставив всё ушёл…
Сие, далось ему увы,
   не так легко.

Не мог представить
даже жизни без твоей
улыбки. Любил, нося
в буквальном смысле
   на руках.
Но, ты жила, как все.
Не избежав ошибки…
Теперь, так трудно
сдерживаешь слёзы на
   глазах.

Твердишь:-Как шрамы
ноют о потерянной
любви. А может зависть
гложет, ведь женат,
   любим семьёю?
Уже, не властна ты над
ним. Не стоит, не зови.
Ведь уезжая в никуда
и навсегда, простился
   ОН с тобою.

  3 декабря 2021г.