Сгорает в топке лето

Наталья Бабочкина
Опять бессонницы рассветы
морочат тайной бытия.
Опять сгорает в топке лета
надежда хрупкая моя,
стирает память, даты, лица...
А сердце робко говорит:
- А вдруг, как Феникс, возродится
и исполненьем озарит?
2011