Пустотелость Обманчивость ликов

Катерина Жебровська
Пустотелость… Обманчивость ликов…
Равновесность обыденных тем…
Слезы… Хохот… Восторженность криков…
Отрицаний скользящая тень…

Неуемная сила эмоций…
Избирательность Веры и догм…
Мысли собраны из многоточий…
Где-то в сердце – непризнанный Бог…

Затуманены жалостью взоры…
Утонченность… Границы ума…
Непредвиденность буффо-историй…
Нет начала… Не видно конца…

26.11.2021