Переживем мы будущий год

Татьяна Попкова
Торопится, спешит к нам Новый Год,
Не первый раз год Тигра к нам идет.
Была у нас надежда на Быка,
Но только вот развеялась она.

Уж больно добродушен Бык и прост,
Мог каждый покрутить его за хвост.
Как был у нас везде во всем бардак,
Так до сих пор все наперекосяк.
 
Мечтали, что ковид мы победим,
Прогоним, плотно дверь за ним закрыв.
Однако он уверенно растет
И видно еще с нами поживет.

Коронавирус не единственная боль,
Нам без того на раны сыплют соль.
Нас цены душат, бедность нас гнетет,
Народ же не сдается, а живет.

Мы с вами еще долго будем жить,
Не запугать нас никому и не сломить.
Порою кажется, ну, вот уже конец,
Но поднатужишься и снова молодец!

Мы пережили множество невзгод,
Переживем и будущий мы год.
Не будем с вами плакать, унывать,
А так же на судьбу свою роптать.

Поднимем мы бокалы за столом
И тост красивый все произнесем.
Под бой курантов, звоны хрусталя,
Все трижды крикнем громкое Ура!


03.12.21г.