Что посеешь... Несуразное

Александр Игринский
Как быстро пролетело время!
Я, помню, о тебе мечтал,
Но был иным твой идеал,
Пришлось посеять своё семя
В чужих краях, в другое поле,
Инстинкт - он суть Господня воля,
А значит я не согрешил,
А волю свыше завершил.
И завершив, занялся делом,
(Страсть к бизнесу в подкорке тлела),
Богатым стал, и разумеется,
Теперь ты хочешь - мне не сеется...