Это она

Сергей Кузнецов Третий
                Сегодня, я встретил девушку!
                Она шла мне навстречу со своей мамой.
                Меня как будь то ударило током!
                На встречу мне шла ты!
                … Ушедшая так рано из жизни.

Я стал, как будь то сам не свой!
Застыл на миг в недоумении.
Передо мною образ твой!
И глаз любимых откровение!

Это она! Она! Я знаю!
Всю ночь до утра альбом листаю!
Нежный твой взгляд сжимает сердце!
Не наглядеться, не заглядеться!

Мне не поможет даже Бог!
Никто не сможет дать совета.
О  если  б  только  кто то мог,
Вернуть тебя на землю эту!

Это она! Она! Я знаю!
Всю ночь до утра альбом листаю!
Нежный твой взгляд сжимает сердце!
Не наглядеться, не заглядеться!
Может вернуться, догнать, увидеть!
И в дорогие глаза взглянуть…
Толь б случайно ее не обидеть…
Горечь утраты увы, не вернуть..