Патриотическое

Андрей Бушин
Мы богаты катастрофами,
Это вечный приговор
Рас...трепайство всенародное
Назовём мы форс-мажор.
Ну, а чтоб прилично выглядеть,
И последствия убрать,
МЧС в стране придумаем.
И пресс-службы,чтобы врать.
Но зато нас катаклизмами
Ни за что не испугать.
Потому что наша Родина
С детства учит выживать...