Цветы

Сергей Кузнецов Третий
В минуты грустные тебя я вспоминаю.
Давно не вместе мы , нас развела судьба.
Давно с другим ты, и у меня давно другая,
Нам не вернуть былого счастья никогда!
Я так хочу, чтоб муж твой ранним, ранним утром,
Тебе в постель принес большой букет цветов!
И ты проснувшись, и увидев это чудо,
На миг припомнила прошедшую любовь!

Преподнеси цветы моей любимой!
Она так любит их, ты это знай!
Нам не вернуть любви святой, неповторимой!
Её на век в себе оставил месяц май!

Тебе дарил их каждый раз идя на встречу!
Ты их любила, с ними счастлива была!
Так почему же в этот тихий майский вечер,
Я без цветов пришел, а ты не поняла…

Преподнеси цветы моей любимой!
Она так любит их, ты это знай!
Нам не вернуть любви святой, неповторимой!
Её на век в себе оставил месяц май!