Я люблю колокольный звон

Сергей Кузнецов Третий
Я люблю колокольный звон.
Как мне душу ласкает он!
Переливы колоколов
Не заменят утешных слов!
Не заменят красивых фраз!
Слезы счастья смахну у глаз.
Вспомню дом и родной очаг,
Как нужны мне они сейчас!
Вспомню я твоих губ тепло,
И волос твоих волшебство!
И большие твои глаза.
И лицо твоё все в слезах…
Только губы одно твердят.
Как же все мне вернуть назад!
Время лечит, и я приду,
И к ногам твоим упаду!
Я люблю колокольный звон.
Как мне душу ласкает он!
Знаю я, мне поможет Бог!
Чтоб любовь сохранить я смог!