Последний день

Анастасия Шевченко 15
Рыжим всполохом заката
Гаснет наш последний день,
Нас настигнула расплата,
Пролегла меж нами тень.
Я в глазах не вижу света,
Что ты с сердцем сотворил?
Я сгорела как комета,
Та, кого ты так любил.
И на черном пепелище
Можешь ты костер разжечь,
Может вновь любовь отыщешь
И попробуешь сберечь?
Проклинать тебя не стану,
Пусть сгорела как свеча,
Затяну на сердце рану
И забуду палача.