Куда исчезает любовь?

Светлана Иванова 229
Куда исчезает любовь?
Куда-то уносится вновь,
Лишь кто-то её увлечёт,
И снова она утечёт.

Куда исчезает любовь?
Мираж, что волнует всем кровь,
Что кружит всем головы нам,
Флиртует, смеясь небесам.

Как в жизнь она ловко ворвётся,
И чувство в нас тут же проснётся,
Закружит, и будем летать,
Лишь ею мы будем дышать.

За ней мы пойдём без оглядки,
А ей интереснее - в прятки,
Бросаемся вниз без раздумья,
Любовь - это та же колдунья!

Натешится и растворится,
Ненужной она притворится,
И вот уж простыл её след,
Признаний в любви больше нет.

Пропала любовь в никуда,
Умчалась она навсегда,
Уж новую душу нашла
И снова к кому-то пришла!
©Светлана Иванова
2021г.