А я ещё помню

Олег Файнс
А я ещё помню, что где-то ты,
А ты ещё помнишь, что где-то я.
И где-то летают мои мечты,
И рядом мечта твоя.

Я помню нависшие небеса,
Я помню тяжёлый сон.
Я помню, что жизнь моя - на весах.
Я помню “Пошел вон!”

И в небе моём - мои дожди,
Закрывшие солнца свет.
А в небе твоём горят огни,
Но только меня нет.