Природа будит в нас потребности любви

Людмила Савина 5
Природа будит в нас потребности любви.
Не та природа, что погоду гордо славит,
Не та весна, в которой льют дожди, 
Иль осень, что багрянцем листьев правит.

Природа плоти, мыслей и души -
Раскрепощает, магией тревожит.
И поцелуи жаркие в тиши,
Под жаждой страсти в теле чувства множат.

Вмиг сердце вспыхнув, сводит мир с ума,
От радости и робости взаимной.
И неподвластная уму душа,
Вздыхает в трепете любви наивной. 

Враз нежность разожжёт во тьме пожар.
Так станет томно, непривычно сладко.
От губ и языка вдруг вспыхнет  жар,
И разгорится ночь, застонет часто, манко.

Вновь будет царствовать неистовство любви.
И свет луны прольется в стёкла окон,
И двое, отрешившись от судьбы,
Забудутся в объятьях рук безмолвных.