***

Аркадий Сандлер
вечереет
и люди в окнах
скоро зажгут свечи
и на улице станет светлее
от неповседневного чуда
к которому мы так привыкли
что перестали видеть
а кто-то, может и верить

зимний воздух теплее не станет
но душу кому-то согреет
быть может
мне в это хочется
верить