Зимний утренний рассвет

Ольга Белоус 3
Он прекрасен зимний, утренний рассвет
И к морозцу вовсе возражений нет,
Пусть румянит щёки, щиплет вновь, мои
Зимние прекрасны, любы, эти дни.

Белый снег искрится и позёмкой вдаль,
Вслед за вихрем, вьюгой улетит печаль,
В тёплых унтах, в шубу тело заверну,
В шали пух, от ветра, в мягкий, утону

Свеж холодный воздух тот, что по утру,
Лень и сон привычно я переборю:
Как всегда, полезно прогуляться мне,
Быть здоровой, бодрой, вечно"на коне"!

Отправила