Ottawan

Ветер Петрович
Было время - мы дружили. Каждый раз, когда они в  Москве - мы отрывались под них же. Каждый раз в Париже под AC/DC. Молодёжь не втыкнёт, старички поймут.) Патрик и Каролина . "Ottawan".
P.S.: Шляпу подарил.)

©Ветер Петрович
 3.12.2021