Я выхожу из игры

Винтер Евангелина
Берега нет, дна не найти
Счёт на минуты, надежда, беги!
Волк заедает печали бочком,
Девичья крыша ушла босиком.

Каждому нужен хозяин, прости.
Мой умирает, его не спасти.
Я заскочила в последний вагон
В прошлом рассудок, мы просто живём.

Ты перед носом дракона пляши,
Музыке пламени душу неси.
Голос баюкает: "Спи-засыпай!
Сладкой отравы отведай, мой рай!"

Я никогда не смогу доверять.
Монстр докушать ушёл под кровать
Руку твою и тебя целиком.
Страшно? Учись танцевать босиком

В Индии. Пой, веселись и пляши,
Помня, что ты на хвосте у змеи.
Вьются тягучие кольца, грозя
Времени нить отобрать у тебя.

Ласково тина укутает лик.
Девицы нет и ракитник поник.
Демон тобой одержим? Ерунда!
То легион пресвятого Отца.

Мысли все скомканы, смыслов клубок
Спутал, играя, твой рыженький кот.
Веки закрыты. Руки как лёд.
Ты ускользаешь в водоворот.

Я безоружна. Я напрямки.
Я выхожу из игры.

02.12.21
К.А.Ю.