Не здесь и не сейчас

Татьяна Михальцова
Не надо говорить избитых фраз-
Я дверь свою тихонечко закрою...
Расстались мы не здесь и не сейчас,
Расстались мы давно уже с тобою.

Расстались мы не здесь и не сейчас.
Расстались мы как будто бы случайно.
Ещё всё было призрачно для нас
И страсть в душе кипела изначально.

Но все мечты изчезнувшие враз,
Не обретут желанного реала,
Расстались мы не здесь и не сейчас,
А там в начале нашего начала...