смп 712. Они ещё были живы...

Елена Зернова
Они ещё были живы,
А я уже родилась…
Тучнели земные нивы
Под небом, где Божья власть.

Качались колосья славы
Под ветром грядущих гроз.
И храмов старинных главы
Хранили немой вопрос.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"