О глебковчанках с любовью...

Тамара Дрокина
  Дочь Полина,мама Лада,
  Как поселку их не знать?
  Коль поют,их слушать рады!
  Голос есть,и есть в них стать.

  Лада вечно вся в заботах,
  Есть за что ее хвалить.
  Главное в ее работе-
  Песню русскую любить.

  Собирает в каждый праздник
  В клубе множество людей.
  На лице всегда улыбка для знакомых и друзей.
 
  Кто подальше,кто поближе,
  Кружит голову у всех
  В выступлениях от Лады
  Радость есть,и есть успех.

  Так держать!Ура девчонкам!
  Вам желаем долго жить.
  Ну а мы,конзаводчане,
  Будем вас благодарить.
          2020 год.