Не знаю, что тому виной

Александр Комаров-Жестянников
Не за горами Новый год
И Рождество не за лесами...
Но только я уже не тот,
Что верил в сказки с чудесами.

Не знаю, что тому виной -
Души усталость или старость...
Но только, слыша запах хвой
И мандаринов дух абхазский,
Иду спокойно стороной...
И - никаких ассоциаций!