Скоро новый год придет...

Тамара Дрокина
  Скоро к нам придет тигренок,
  В думах наших смелый тигр.
  Он пока еще ребенок
  В декабре забав и игр.

  В тигра вырасти не просто,
  Это будет все потом!
  Станет он огромный ростом,
  Может будет вожаком.

  Двойка,ноль,две двойки снова,
  Что сей год нам принесет?
  Мир и радость,как основу,
  Или все наоборот?

  Вера в людях угасает,
  Нет просветов впереди,
  Новый год вновь наступает,
  Хоть в него не заходи!!! 

  Человек стал выше Бога,
  Ростом с тигра,мал душой.
  Впереди у всех дорога
  С переломанной судьбой.

  Скоро Новый год придет,
  Что с собою он несёт???