Твои письма

Лазарев Павел Эдуардович
Двадцать девять итогов
Твои письма на полке
Возомнил себя богом
Одинокий в итоге
Я сказал навсегда
Где я был после года?
Но слова никогда
Не найти по погоде
Я себя не нашел
Двадцать два, не на месте.
Ни к чему не пришел.
Навсегда - это вместе
И я молча смотрю
На февральскую фотку
Курагою хочу
Подманить к себе утку
Но забылись весной
Наши фанта и кола
Засыпаю с мечтой
Где мы рядом по новой
Это наше, не лезьте
То что внукам расскажем
Мы с тобой будем вместе
Лишь когда перестанем