тоска

Федор Дамбаев
Табачный дым рисует силуэты
И все они таинственно красивы
Плывут давно забытые портреты
И профиль твой, так бесконечно милый

Мерцают звезды в темном небосклоне
Луна льет свет интимный и игривый
Но ты ушла в осеннем капюшоне
И тает дым тоскливый и ревнивый