Чувства

Альберт Трегубов
Как человек не может обходиться
 без воздуха-питания жизни его,
Так и я не могу жить без тебя,без красоты и любви твоей!
Как земля напивается дождём,так я насыщаюсь лаской и нежностью твоей!
Как,соты наполняются мёдом,так наполняется сердце моё любовью твоей!
Как крепость вина дурманит разум,
Так пьянит уста вкус губ твоих!
Как широк и бездонен океан,так глубока тайна и красота глаз твоих!