Весёленькое утро!

Дилия Рэй
Уау, вайфай несёт любовь?!
Что то поменялось вновь!?
Может это с головой...?
Происходит ЧТО с тобой?)))

Может просто осознание,
В неуклюжести признаний?))
Может ты поймала вновь,
Лишь к душе СВОЕЙ любовь?

И несёт тебя подряд
От родной души заряд?
Я не знаю, просто, радость
На душе моей осталась!

Не вмещает гнев, печаль!
Ничего отнюдь, не жаль!

Что ж, желаю не проститься,
И всему, что есть, случиться!

Всем от сердца моего
Пусть приходит, лишь добро!!!

7.29мин
02.12.21год