Я куст сирени за окном...

Вера Васильева 5
Я куст сирени за окном,
Земля вокруг, мой отчий дом.
Меня хозяин посадил,
С любовью корешки полил.
Там корешки я вглубь пустила,
Свою я крону укрепила.
На мне сейчас растут листочки,
Зелёненькие лепесточки.
Все веточки мои на славу,
Растут конечно по уставу.
Ещё немножко подрасту,
Цветочки людям принесу.
Ведь я душистая сирень,
Жить на природе мне не лень.