Не ропщи!!!

Алёна Проскурнина
Не ропщи, что не сбылись твои планы.
Не ропщи, что виной всему Я.
В Моем Слове нету обмана,
И как лучше, знаю, для тебя.

Не причитай, что все тобой потеряно!
Это просто обман и ложь!
Ты глядишь сейчас так растерянно...
Дитя Мое, Я жду, что ты поймешь,

Что Мои планы все твоих лучше,
Что было просто не время сейчас.
Не терзай понапрасну свою душу,
Не сиди в отчаянных, злобных слезах.

Нет, ты не позабытый, пойми это!!!
Я не перестал любить тебя!!!
Впереди будет много ответов,
Много милостей от Меня.

Не говори, что Меня ненавидишь,
Будто Я жестокий Отец.
Ты ж полной картины событий не видишь!!!
Отдай в Мои руки ты все наконец!!!

Не цепляйся за рухнувшие планы.
Ведь Мои мысли - выше, чем твои.
Не живи ты болью обмана,
А Мою ты смиренно волю прими.

Мои времена и сроки
Самые надежные, пойми!!!
Не сиди в отчаянье глубоком,
Мысленно долю свою не кляни!

Нет, это не конец твоим надеждам!!!
Это лишь очередное испытанье!
Сними с себя ты ропота одежды,
И на Меня возложи упованье.

Я лучше знаю, как тебя благословить!
И лучше знаю, когда надо открыть двери!
Научись Мне в доверии жить,
Гони от себя прочь неверье!

Ты кричишь, что ждешь слишком долго,
И тебе надоело так ждать.
Ты кричишь, что все очень плохо,
И устал ты очень страдать.

Но поверь, Мое дитя дорогое,
Что Я не оставил тебя.
Поверь Мне - уйдет все плохое!
Покайся в ропоте ты на Меня!!!

Покайся, что Мне не доверяешь,
Несмотря на обстоятельства эти.
Когда ропщешь - ты двери Мне закрываешь,
Но при этом ты мечтаешь об ответе.

Поверь, у Меня самые лучшие планы,
Намеренья добрые лишь о тебе.
Зачем ты веришь в мирские обманы,
Зачем ты сомневаешься во Мне?

Я безгранично любящий Отец.
И Я Источник настоящий есть всего!
Я чудес Всемогущий Творец,
Ты под сенью крова Моего.

1.12.2021 г.