Колесо

Арбитр Изящества
­­Вращается огромное Колесо,
;Где все просчитано до мелочей.
;Мы звенья цепи слаженной,
Отточенной цепи из живых людей.

;Если крутишься не в ту сторону,
;Нарушается система вращения -
;Сбой даст огромное Колесо
;Установленного обращения.

;Поэтому лучше притвориться,
;Что ты клон придуманной системы
;И идти со всеми в ногу учиться,
;И держать при себе свои проблемы.

;Скрипит Колесо, но вращается,
;Оно не должно остановиться.
;За нас все продумано давно
;И нам не спрятаться, не скрыться.

;Мы живем, чтоб вращалось Колесо
;И, если захочется быть собой,
;Мы спрячем амбиции далеко,
Чтобы не случился в системе сбой.

;Поэтому лучше учиться
;Такими, как все быть и точка,
;Ведь может и не получиться
;Колесо поломать в одиночку.

;Веками люди строили Колесо
;И стали его же рабами.
;Абсурдных догм и законов,
;Душ своих кривыми зеркалами.

;Поэтому хочется на волю
;Душу отпустить, как птицу.
;Колесо вращать их злая доля
;И Ему не остановиться...