Послание от Бога сомневающимся

Алёна Проскурнина
 

На кого уповаешь сегодня?
Кому реально ты веришь сейчас?!
Веришь ли в Слово Господне,
В Мои обещанья для вас?!

Чем руководствуешься в выборе своем?
Почему в согласье с миром лживым?
Кто на деле твоим есть царем?
Мне враг есть тот, кто дружит с миром.

Чем ты водимый, верой или страхом?!
Зачем слушаешь ты ложь и тьму?!
Поверь, и это в Моей власти, -
Я верен Слову Своему.

Ты думаешь, если не сделаешь это,
То тебе не дадут просто жить.
Но у Меня есть все ответы,
Как Моих детей сохранить.

Я - Сотворивший вселенную,
Я вдохнувший Свою жизнь в людей.
Моя верность всегда неизменная,
Пределов нет силе Моей.

Я Тот, Кто властно держит звезды
В руке Моей, их знаю имена.
Я Тот, Кто дает свободу,
В любые верен времена.

Я Тот, Кто все так же исцеляет,
И это делать Я не прекращал.
Я Тот, Кто детей Своих защищает,
Тех, кто Мне сполна себя отдал.

Я Тот, Кто есть Господь всей славы,
И Я Обеспечитель верный.
Не принимай мирской отравы,
Ведь Мое Слово неизменно.

Ценою дорогою куплен ты.
Так кому же себя отдаешь?
Без веры дела все пусты.
Что мир навязывает - ложь!!!

Ты отдаешь себя страху иль Мне?!
Ты верой водим иль сомненьем?
Я сейчас обращаюсь к тебе,
Чтобы дать тебе укрепленье.

Не бойся, что не проживешь,
Кормить семью что нечем будет.
Нет, без того ты не умрешь, -
С тобою Моя защита пребудет.

Не смотри в панике по сторонам.
Не соглашайся с миром этим.
Я тебе все потребное дам,
Не постыдятся никогда Мои дети.

А помнишь про пророка Илию,
Как вороны его кормили?
Неужель позабыл ты верность Мою,
Как не раз из беды выводил Я?

Если и птицам Я мог приказать,
Чтоб кормили они его, -
Как же могу Я тогда забывать
Искупленных ценой страданья Моего?

Если Себя Я не пощадил,
 Но отдал Себя Я на.Крест, -
Как говоришь, что тебя позабыл?!
Прекрати сомневаться ты наконец!!!

Знаю, сейчас выбираешь,
Поступить по страху или вере.
Но страхом ты себя уничтожаешь,
Ведь страх закрывает все двери.

Тебе навязывает мненья этот мир,
И в панике ты мечешься сейчас.
Скажи, войти на Мой ты хочешь пир?
А это лучше, чем можно мечтать!

Поэтому не надо продаваться
Ни за какие привилегии и выгоды.
Надо за Слово Мое держаться!
Поэтому сделай ты выводы.

Что для тебя всего сейчас дороже?
Ты согласишься с миром иль со Мной?
А маловерными вам быть негоже,
Поэтому и говорю с тобой.

Я к тебе вновь через пост обращаюсь,
Предупреждаю серьезно тебя.
Скажи Мне: “В Тебе я нуждаюсь
И я выбираю Тебя.”

Не бойся говорить открыто
О позиции веры своей.
Ложь всякая будет разбита,
Сохраню Моих настоящих детей.

Не принимайте навязанное миром,
В рабство ему не отдавайте себя!!!
Нет, о детях Моих не забыл Я.
Это послание Мое для тебя.

Ты с полуслова сейчас понимаешь,
О чем предупреждаю Церковь Я.
Ты блага мира или Меня выбираешь?
Что ценно на деле для тебя?!

Не сомневайся, если ты Мне служишь.
Не сомневайся, если веришь Мне.
Не пей из этой грязной лужи,
А просто ты доверься Мне.

29.11.2021 г.