Сегодняшнее поклонение

Алёна Проскурнина
 

В ненастный и дождливый день
Я выбираю Тебя славить.
Все поклоненье - лишь Тебе!!!
Ты обещал нас не оставить.

Хотя я осень не люблю,
И не люблю холодную погоду, -
Я с поклонением иду
К Тебе, мой Бог, все эти годы.

Я выбираю благодарной быть,
Хотя бывает очень тяжело.
Я выбираю хвалу приносить,
Ведь ропот несет разрушенье и зло. 

Ты достоин всего поклоненья, 
Как никто не достоин другой!
Во мне - Твое благоволенье,
Ведь я люблю Тебя, Бог мой!

Ты достоин моего восхищенья, 
Ведь с Тобой не сравнится никто!
Ты достоин всего поклоненья,
Не заменит Тебя мне ничто!

Ты моя реальность живая,
Ты полнота, все во всем.
Я одного лишь желаю-
Жить в присутствии вечном Твоем!

Ты мое оправданье святое,
Ты свобода в вечной любви.
Ничто не сравнится с Тобою другое!!!
Мой Иисус, скорее гряди!!!

27.11.2021

Драгоценные, этот стих у меня родился на одном дыхании сегодня прямо в электричке. Делюсь им с вами во славу Божью ;
Для тех же из вас, кто не понимает, почему я пишу об Иисусе как о Боге, привожу следующие места Писания:
Ис.9:6; Ин.1:1; Ин.1:14; Ин.8:25; Ин.10:30; Рим.9:5; 1Тим.3:16; Титу 2:13; Евр.1:8-9;