все перепутано в мире

Алина Макарова
Розовое небо на закате,
Половинка ласковой луны.
Слёзы восхищения сдержать ли?
Спят деревья, их прозрачны сны.


Галина Ларская http://stihi.ru/avtor/merliya

тогда было время другое...
веяло счастьем, покоем...
мы не ценили минуты
были богаты, обуты...


и пропустили Эдем,
 начался век теорем:

 даже не ожидали,
 не нажимая  педали, в,ехали ,
не кружась,
 в жуткую, мерзкую пасть...

вируса, или возмездия,
врезались наши созвездия,
 вместе летим в никуда,
жди нас - чужая звезда.

все перепутано
в мире и дважды два не четыре.