Ответ Николаю Зиновьеву

Надежда Шлезигер
"Такое зло сейчас творится,
Повсюду снизу до верхов,
Что отказавшись от стихов,
Мы стали с Музою молиться".
            Николай Зиновьев

Про Змея Горыныча


Молиться в пост прекрасно, друг,
Но как исправить сей недуг,
Ведь зло - мобильно-
видит Бог.
Как сделать так, чтоб змей подох?
Его огромно нынче царство,
Его ужасное коварство.
Смердит и пакостит повсюду,
В безумии своём творит,
И бесконечно говорит,
Прикрывшись шкурой из овечки,
А меч когда поднимем свой?
Как помнишь, Невский, наш герой.
30 ноября 2021