Покойной жене

Владимир Петров 15
Расскажи мне о себе, расскажи.
Подкрепи мою уверенность в чуде,
Что всё то, о чём мечталось,- и будет-
Там, на том краю сакральной мечты.

Что совсем не страшен тот переход,
Миг последний, трепетный, тела,
Грань, когда душа отлетела...
Там- само собой всё пойдёт.

И души твоей свободный полёт,
Над крушеньем прошлых барьеров,
Где важна одна только вера:
ОН- в конце пути- уже ждёт.

ТАМ- свой мир сама создаёшь.
Прежде недоступные дали
Вдруг такими близкими стали,
Те места,где нынче живёшь.

Ну а я теперь во сне, как в бреду,
Вижу только в небе зарницу.
Но настанет срок и границу
Так же я легко перейду.