Токсическая баба

Лолита Любович
Живет во мне токсическая баба!
Суёт свой длинный нос куда не надо,
Даёт советы, лучше всех всё знает,
И пальцем тыкает, и близких поучает.

Неведомы границы и преграды.
Она куснёт тайком и впрыснет яду.
Простите, я сама порой не рада,
Когда на "сцену" прёт токсическая баба!