В моём Макондо забывают речь

Екатерина Яшникова
В моём Макондо забывают речь и
В моём Макондо дождь, а это значит,
Всё кончится, и кто-нибудь заплачет,
И добрый вечер.
И добрый вечер кончится, и годы
Закончатся в песке на дне сосуда.
Как много пустоты из ниоткуда.
Как мало чуда.