Никому

Екатерина Яшникова
А кому я пишу, никому не пишу.
Никого, никого в адресатах.
Потому на стене очень холодно мне
Гулким текстом, истёртым плакатом.
Я кому-то чего-то когда-то?
Никому. Ничего. Никогда.
По ночам не видны провода,
Но слышны провода до утра, так
И с тоской. Я поставлю заплату.
Как расплату за скорое да,
За наивность, за мягкие взгляды.
Ничего, ничего мне не надо.
Никому, никому не пишу.