Мотивационное

Екатерина Яшникова
Я решила больше не грустить.
Чтобы настроение поднять –
Напишу себе весёлый стих,
Мотивационный, так сказать!
Вспомню все победы, а ещё
Всё прекрасное, что есть во мне.
И чтоб точно стало хорошо –
Выложу ВКонтакте на стене.

Я стою у зеркала полдня.
Что-то мне с прекрасным не фартит.
Есть прыщи, морщины у меня,
А ещё мешки и целлюлит.
Синяков печальный чёрный цвет
Так подходит к заспанным глазам.
Ну, а что касается побед –
Мне хотя бы раз сходить в спортзал.
Но какой спортзал, когда дела
Требуют внимания и сил?
В них победы есть, но пополам
С нервным срывом в трудные часы.
Я не помню лиц своих друзей,
Даже забываю имена.
Скоро так меня отфрендят все,
И реально буду я одна.
Что-то мне не весело совсем.
Получился так себе стишок.
Ну и ладно, выложу в соцсеть,
Вдруг кому-то станет хорошо?