Сожаление

Лера Колдуна
Ни о чём никогда не жалею.
Нет ведь смысла в тоске о былом.
Изменить всё равно не сумею,
Что оставила в прошлом своём.

Но признаться мне надо, конечно,
Об одном сожалею сейчас:
Как на станции той конечной
Целовал, обнимая, не раз,

Мы в кафе друг на друга смотрели,
Грел мне руки в ладонях своих,
Как глаза, словно свечи, горели
От счастливых минут на двоих.

Сожалею я сейчас не о том,
Что окунулась в омут, любя...
Нет ведь смысла в тоске о былом.
Просто зря повстречала тебя.

16 декабря 2017 года