Март пришёл, а я не вывожу

Екатерина Яшникова
Март пришёл, а я не вывожу.
Ничего не вывожу вообще.
Я хочу быть в лавке овощей.
Я лучок, и я совсем пожух.
Я лучок, и мой лучок не оч.
КПД - конец, печаль, депра.
Всё, что я могу – это не мочь.
И смотреть полночи на экран.
Я лежу на спинке, словно жук.
Это небо или потолок?
Март пришёл, а я не вывожу.
Хоть бы кто вмешался и помог.
Жизнь забила пылью в уголок.
Вот такая жизнь, такая жуть.
Всё, что есть – внутри и между строк –
Я не вывожу. Не вывожу.