Мне хочется сказки

Ирина Дельва
Мне хочется сказки .
Чудес и  мечты .
По первому снегу
Оставить следы.

Он  , знаю , растает .
И спрячет мой след .
И сказки уходят ,
Где детство им свет .

В душе я ребёнок,
Хоть взрослая я .
Декабрь наступает .
Желаний пора .



личное фото