Ангелу-хранителю

Голева Эльвира
Мой ангел, под твоим крылом
Так безмятежна жизнь на свете.
Как дом, наполненный теплом,
Мой мир спокоен, чист и светел.

Горит свеча в глухой ночи
Тихонько, кротко и смиренно.
Под чутким пламенем свечи
Пишу стихи благословенно.

Хранитель-ангел, мощный щит,
Ты человеку дан от Бога.
Рожденный ползать не взлетит,
Но ты укажешь путь - дорогу.

Благодарю, что озарил
Любовью самою большою.
Молюсь тебе, чтоб сохранил
Согласье разума с душою