Лишь моё представление

Дилия Рэй
У меня плохой характер, не умею ждать!
Если есть несправедливость, не могу смолчать!
И на месте не сидится, словно колесо!
Знаний море пригодиться, всё нужно оно!

Ворох мелочи ошибок, сердце не берёт.
Лицемеров взгядов сивых, точно не пройдёт!

Друг..   наверно я хороший.
Враг? Да, идеальный!
Ведь в Суда День буду спрошен,
Всё сейчас реально!

В бой со мной вступать.... пожалуй!
Только не в прямую!
Трус во мне, наверно слабый,
Страшен в лобовую!

А вообще, я наблюдатель,
И люблю людей!
Жизнь моя и их, приносит,
Для стихов идей!

Эх, и взять бы научиться,
Всем по счастью сделать!
Но, такого не случиться!
Счастье устарело!

Дилия Рэй
07.22мин
30.11.21год