Тоскою звёзд...

Татьяна Звёздочкина
Проходит время, я пишу всем тем,
Пропевшим, «Кто создал тебя такую?»*
Не раз случалось, уходив от тем,
В душе лишь улыбалась, в тон ликуя…

Но так случалось, что любовь мираж…
Не верила порывам,расставалась…
Да, видно, не завлёк тогда кураж-
Терялась сердцем, и любви боялась!

В эфир со сцены звучных городов
Летят слова красивых нежных песен…
Сердечный слышу голос грустных слов,
Страданье сердца- так мираж чудесен!

Звучащий голос- россыпь звёзд, разлив!
Далёкий, одинокий, настоящий-
Тоскующий, волненьем поразив,
Мерцая зовом и любви просящий!

Тоскою звездопад опять летит-
Всей грустью «кто создал тебя такую»…
Свеченьем заряжает и звучит,
Энергию навеяв  молодую!
02.12.2021.
Иллюстрация из интернета, спасибо!
*песню "Кто создал тебя такую" поёт В.Леонтьев и другие.